Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 11.11.07 22:28. Заголовок: Допустима ли текила, допустим ли абсент?
Собственно, сабж!
|
|
|
Ответов - 3
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 11.11.07 22:35. Заголовок: В Одессе есть рестор..
В Одессе есть ресторанчик "Федель", вот там я как-то его пробовал. Но тут на фото явная лажа, мне подавали с кубинским тростниковым сахаром, он почти коричневый и карамельного вкуса, а этот из репы - фигня.
|
|
|
|
Отправлено: 11.11.07 22:54. Заголовок: Абсент декадентский ..
Абсент декадентский напиток - регулярное употребление ведет к проблемам с потенцией. Я так понимая, в США он запрещен. Во второй пол. 19-го века абсент стал очень пополярен во Франции, причем у разных слоев населения, тогда его ещё подкрашивали (весьма вредными веществами), короче говоря, абсент в совокупности с другими факторами, стал фактором депопуляции во Фрации, гораздо раньше чем такие процессы стали происходить по всей Европе.
|
|
|
|
Отправлено: 11.11.07 23:04. Заголовок: Да, можно ещё добави..
Да, можно ещё добавить, что причина появление Абсента - неурожаи винограда, вздорожание вина и замена его настойкой на полынных травах, которые усиливали действие спирта, добавляя к опьянению голюциногенные эфекты. Вероятно из-за последнего причина его популярности не только у парижских клошаров. Современный Абсент приготовлен иначе, по крайней мере указанных эфектов я не наблюдал. Сегодня Абсент - это лишь эксплуатация исторического бренда.
|
|
|
|